HLK Kompatibilität

Entdecken Sie, welche Integrationslösung mit Ihrer Klimaanlagenmarke kompatibel ist, um das Beste aus Ihrem Klimaanlagensystem herauszuholen.

HLK-Kompatibilität

Prüfen Sie Ihre HLK-Kompatibilität

Suchen Sie nach Ihrem AC-Hersteller und prüfen Sie, ob Ihre Heim- oder VRV-Geräte mit unserer breiten Palette von Intesis AC-Schnittstellen kompatibel sind.

Benötigen Sie weitere Informationen?

HIER FINDEN SIE WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN ZU UNSEREN PRODUKTEN

Downloads_w422

Downloads

Laden Sie Ihr Benutzerhandbuch zu Ihrem Intesis-Gateway, das Installationshandbuch und viele andere relevante Dokumente herunter.

Dokument finden

FAQ_w422

FAQs

Nutzen Sie unseren FAQ-Bereich, wenn Sie bei der Installation oder Konfiguration unserer Intesis-Gateways und -Schnittstellen Zweifel oder Fragen haben.

Häufig gestellte Fragen

Contact_w422

Kontakt

Wenn Ihre Frage noch nicht beantwortet wurde, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Support Team kontaktieren