PREGUNTAS FRECUENTES

Busque en estas preguntas más frecuentes, las respuestas relacionadas a nuestras pasarelas de AC Cloud Control.

AC Cloud Control solution FAQ

• Q: ¿Qué es AC Cloud Control?
  • Q: ¿Puedo usar la aplicación AC Cloud Control con cualquier dispositivo móvil?
  • Q: ¿Qué necesito para usar las soluciones de AC Cloud Control?
  • Q: ¿Necesito conexión a Internet para usar AC Cloud Control?
  • Q: ¿Dónde puedo adquirir soluciones de AC Cloud Control?
  • Q: ¿Cuántos dispositivos AC Cloud Control necesito para controlar mi sistema climático?
  • Q: ¿Cómo puedo instalar y configurar una solución de AC Cloud Control?
  • Q: ¿Qué es una escena y cómo la configuro?
  • Q: ¿Puedo controlar AC Cloud Control con Google Assistant?
  • Q: ¿Puedo controlar AC Cloud Control con Amazon Alexa?
  • Q: ¿Puedo controlar AC Cloud Control con los shortcuts de Siri?
  • Q: ¿Qué puede hacer su AC Cloud Control con IFTTT?

AC Cloud Control technical support FAQ

HMS_web-icon_Settings_inverted

HMS Support portal

Open a ticket now

HMS_web-icon_Solution Partner_inverted

Do you need any further information?

Contact us