Información sobre la política de devoluciones de HMS

En esta información encontrará la política general para los reembolso . Las normas locales pueden aplicarse en áreas geográficas individuales.

Términos generales
Si adquirió el producto HMS a través de un representante HMS como un distribuidor, por favor póngase en contacto con el distribuidor directamente para instrucciones de devolución antes de solicitar un CRN (Credit Return Number).

Dado que los productos HMS se producen por encargo directo, HMS sólo concederá un posible reembolso del 75% del precio de venta si se cumplen todas las condiciones siguientes. Tenga en cuenta también qué productos no son reembolsables.

Las etiquetas del sello de fábrica deben estar intactas. Para el producto excluido del programa HMS’ Factory Seal Label, sólo se emitirá un reembolso por el producto no utilizado devuelto en su caja de producto original. En todos los casos, la caja del producto no puede ser desfigurada, dañada, pegada, o marcada o en cualquier otra condición insalvable.

Las solicitudes de reembolso deben hacerse dentro de los 90 días siguientes al envío del producto de HMS. Todas las solicitudes de reembolso hechas para el producto enviado después de 90 días serán denegadas.

Hay un límite de un máximo de 5 unidades por pedido para los que puede obtener un reembolso. Si hay alguna incertidumbre con respecto a la fecha de envío, por favor consulte la nota de envío o póngase en contacto con su representante local de HMS.

El cliente de HMS es responsable de los gastos de envío y flete de la devolución.

Es obligatorio obtener un Número de Devolución de Crédito (CRN) antes del envío de productos a HMS. El número CRN se obtiene rellenando un Formulario de Solicitud de Reembolso. Nuestros Formularios de reembolso se pueden encontrar bajo « SOPORTE , en el sitio web de las marcas respectivas.

Productos que son reembolsables:
Marca HMS:
Dispositivo de enlace Ethernet/IP

Marca Anybus
Todos los productos estándar de pasarela y hardware inalámbrico no indicados específicamente como no retornables. (Las excepciones pueden aplicarse a las pasarelas X con combinaciones de red únicas)

Marca Ixxat
Todos los productos de hardware estándar no indicados específicamente como no retornables.

Marca Ewon
Todos los productos estándar de hardware Cosy, Flexy y Netbiter no se indican específicamente como no retornables.

Marca Intesis:
Todos los productos de pasarela estándar no indicados específicamente como no retornables.

Productos NO reembolsables:
Marca Anybus
Accesorios, hardware personalizado, software como Nettool, comDTM, JAVA SDK,
Herramienta LW y todos los productos embebidos (Anybus S, IC, productos embebidos basados en C40, productos embebidos basados en C30, E/S, DT)

Marca Ixxat
Accesorios, hardware personalizado, soluciones OEM, todo el software de protocolo, canAnalyser, núcleos IP y similares, todas las herramientas.

Marca Ewon
Acccessories, productos de la serie de CD, productos eFive, software, acceso en la nube, tarjetas SIM

Marca Intesis:
Accesorios, hardware personalizado, productos OEM, software, servicios en la nube.

IMPORTANTE:
Los productos no podrán enviarse sin un número CRN válido, y todos los envases deberán estar marcados con el número CRN claramente visible. El uso del formulario de Devolución de Crédito es obligatorio. Por favor incluya una copia del formulario CRN completado en la caja con el envío devuelto.

Los envíos que no cumplan estos requisitos serán devueltos al cliente sin previo aviso.

Para cualquier pregunta relacionada con la compra, pago o devoluciones, por favor póngase en contacto con el
Equipo de Atención al Cliente de HMS vía teléfono o correo electrónico: orders@hms-networks.de